Technischer Support LGA 1700/4677/AM5/SP6

Kontakt

Büro geschlossen:
Betriebsferien: 09.05.2024
Christmas: 27.12.2024 - 30.12.2024
Kostenlose Hotline aus dem deutschen Festnetz. (Mo. - Do. 8:30-16:30 Fr. 8:30-15:30)

0800 - ENERMAX oder 0800 - 3637629

CPU-Kühler LGA 1700/4677/SP6/AM5-Kit Anfrage

Hinweis:
    Alle ENERMAX CPU Kühler (Luft- oder Liquid) wurden ab 2022 bereits mit LGA 1700/AM5 Kit ausgeliefert. Leider können wir nicht gewährleisten, dass Sie im freien Handel bereits ausschließlich kompatible Produkte erhalten.

Für die kostenlose Nachlieferung eines LGA 1700/4677/SP6/AM5 Kits benötigen wir daher einen Kaufbeleg des ENERMAX Kühlers, nicht älter als 1. August 2023, sowie einen Kaufbeleg einer Intel LGA 1700 CPU oder Intel LGA 1700 Mainboards /AMD CPU der Zen 4 Generation oder eines AM5 Mainboards. Bitte laden Sie diese als JPG, PNG oder PDF über das Formular hoch.

Sie erhalten ein individuelles Angebot, wenn Sie den Kit für einen ENERMAX-Kühler, der vor dem 1. August 2023 gekauft wurde, anfordern oder keine Kaufbelege hochladen.

Hinweis:

ETS-T50 AXEETS-F40-FSAQUAFUSIONLIQMAX IIILIQTECH TR4 II *

Bitte laden Sie hier Ihre Rechnungen hoch:

Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur für Support-Zwecke verwendet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. *

* Pflichtfelder

Info: Wir senden Jeden Tag die LGA Kits raus. Es werden keine Versand Bestätigungen per Mail versendet daher bitten wir darum das Sie davon ab sehen nach dem Versandstatus zu fragen.

Bei Problemen mit dem Formular verwenden Sie bitte Google Chrome, Mozilla Firefox oder Opera und versuchen Sie Ihren Browser Cache zu leeren